Bon, d'accord, ce n'est pas pour l'été parce qu'il faut ALLUMER LE FOUR, mais c'est tellement délicieux :) .... Ces fondants sont rapides, économiques et faciles à réaliser, alors, c'est parti pour la recette.

Ingrédients :

- 80 grammes de chocolat à patisserie

- 80 grammes de beurre

- 50 grammes de sucre en poudre

- 2 oeufs (d'ailleurs la dernière fois que j'en ai fait je me suis bien amusée à dessinerMonsieur et Madame Oeuf sur leurs coquilles)

- 1 cuillère + 1/2 de farine

Étapes :

1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

2. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs entiers. 

3. Ajouter au mélange oeuf-sucre le mélange beurre-chocolat, et mélanger bien.

4. Ajouter la farine, et bien mélanger à nouveau. La pâte ne doit pas être trop liquide mais pas trop solide.

5. Remplir de la pâte 4 moules à muffins en silicone.

6. Mettre au four 10-15 minutes à 180°C -thermostat 6- dans un four froid, et DÉGUSTER !